суббота, 24 июня 2017 г.

Сборная России проиграла Мексике и не вышла в плей-офф

Сборная России проиграла Мексике в матче группового этапа Кубка конфедераций и не смогла выйти в плей-офф домашнего турнира. Российским футболистам для выхода в полуфинал необходимо было побеждать, и начало встречи подопечные Станислава Черчесова провели в атаке. На 18-й минуте матча главный арбитр встречи Фахад Аль-Мирдаси взял видеопросмотр, чтобы решить, назначать ли пенальти в ворота сборной Мексики за фол на Федоре Смолове, но в итоге 11-метровый не был назначен. На 25-й минуте сборная России вышла вперед: после серии неудачных ударов по воротам мексиканцев мяч в сетку отправил Александр Самедов.



Через пять минут сборная Мексики сравняла счет в матче, гол забил Нестор Араухо.

В начале второго тайма Самедов оформил дубль, однако гол не был засчитаниз-за положения вне игры. На 52-й минуте встречи после ошибки Акинфеева мексиканцы вышли вперед, 2:1. Автором гола стал Ирвин Лосано.


На 60-й минуте Эктор Морено забил третий мяч мексиканцев в матче, но главный арбитр после просмотра видеоповтора отменил взятие ворот. А менее чем через десять минут сборная России осталась в меньшинстве: вторую желтую карточку получил Юрий Жирков. Вдесятером российские футболисты не смогли сравнять счет, и встреча завершилась победой мексиканцев со счетом 2:1.


Таким образом, сборная России с 3 набранными очками заняла третье место в группе А и не вышла в плей-офф Кубка конфедераций.

Комментариев нет:

Отправить комментарий